من نحن

تأسس مستشفى العمادي سنة 2004 على يد الجراح القطري البارز الدكتور/ محمد العمادي، لدعم قطاع الرعاية الصحية الخاص في قطر، كمستشفى خاص لرعاية الأمراض الحادة شاملةً الأقسام الطبية والجراحية، وتكمن مهمته في تقديم خدمات طبية شاملة ورعاية صحية للمرضى - مسترشدًا بأعلى المعايير الدولية.

لقد صُممت خدماتنا للرعاية الصحية بهدف تلبية احتياجات المرضى، وفي الوقت نفسه تجاوُز توقعاتهم. ولقد حققنا ذلك من خلال مزج أخلاقيات الطب مع أحدث التقنيات الطبية المتاحة، ويدار كل ذلك من خلال أطباء متخصصين على أعلى مستويات من التأهيل والخبرة، يخضعون باستمرارٍ لأحدث برامج وورش التدريب لتحسين مهاراتهم، والاطلاع على أحدث أساليب العلاج وأحدث الأدوية.

دائمًا ما نحرص على مراعاة أعلى المعايير في الخدمات التي نقدمها لمرضانا، وقد قمنا بتوفير الخبرات والمهارات اللازمة لتلبية احتياجات المرضى؛ من أجل خلق بيئةٍ مطمئنةٍ ومريحة. حصل المستشفى على المستوى البلاتيني من الاعتماد الكندي الدولي؛ نتيجةً للمعايير والممارسات عالية الجودة التي يتبناها المستشفى. وهذا بالطبع بالإضافة إلى شهادة "المركز المتميز في التمثيل الغذائي وجراحات السمنة" (COEMBS) من مؤسسة التقييم الجراحي، ويعتبر مستشفى العمادي، المستشفى الأول في قطر الذي يحصل على هذه الشهادة المتميزة.

علاوةً على ذلك، تلقى رئيس مجلس إدارة المستشفى ومؤسسها واستشاري اول الجراحة العامة والسمنة والمناظير الدكتور/ محمد العمادي جائزة "الجراح المتميز في جراحات السمنة"؛ تقديرًا لمسيرته وإنجازاته المتميزة في مجال جراحات السمنة.

بالإضافة إلى قسم الطوارئ، تقدم المستشفى خدمات رعاية المرضى داخل المستشفى وفي مبنى العيادات الخارجية والذي تم افتتاحة هذا العام. وتغطي عياداتنا الخارجية العديد من التخصصات، مثل الجراحة العامة، وجراحة العظام، وطب الأطفال وحديثي الولادة، والأذن والأنف والحنجرة، وطب العيون، والطب الباطني، وأمراض القلب، وطب الأعصاب، والأمراض الجلدية، وطب الأسنان، وأمراض الصدر والرئة، وأمراض النساء والولادة، وأمراض المسالك البولية، وأمراض الروماتيزم، وجراحة التجميل، والحمية والتغذية، والمختبر، وقسم للطوارئ، وصيدلية. يتم تقديم الخدمات للمرضى داخل المستشفى من خلال أقسام مجهزة بغرف عالية الجودة؛ لضمان تقديم أعلى مستوى من خدمات الرعاية الصحية لمرضانا.

يقدم مستشفى العمادي مجموعةً كبيرةً من الخدمات الطبية. وقد ساهم تطورنا المستمر واستثمارنا في التقنيات الحديثة، وخبرتنا الطبية، ودعمنا للمرافق - في ترسيخ المكانة الحالية للمستشفى، كأحد أكثر المستشفيات تميزًا في قطر.

خدمات متنوعة

الخدمات المقدمة

يتم تقديم الخدمات داخل المستشفى أثناء إقامة المريض بداخله. وغالبًا ما يتم إدخال المرضى للمستشفى بسبب الأمراض الحادة، أو جراحة تقرر إجراؤها، أو للملاحظة وإجراء الفحوص الطبية. وتأتي معظم حالات الإدخال للمستشفى من قسم الطوارئ، أو تُحال إلينا من خلال العيادات.

يتم تقديم خدمات العيادات الخارجية للمرضى في عيادات الأطباء في مبنى العيادات الخارجية، أو في قسم الطوارئ دون الحاجة إلى المبيت.

الخدرؤيتنا

"نحن نضع المريض على رأس أولوياتنا، فنحرص على تقديم خدمات طبية شاملة وفق أعلى المعايير الدولية للرعاية الصحية، وخدمات عالية الجودة".