من نحن؟

تأسس مستشفى العمادي عام 1998م

ليكون بذلك من مؤسسي القطاع الصحي الخاص في دولة قطر،

فقد تحوّل حلم مؤسّسه الطبيب الجرّاح الدكتور محمد عبدالله العمادي بإنشاء مستشفى لرعاية المرضى وترجمة علمه الذي تلقاه في جامعات إيرلندا ومستشفياتها, ثم من خلال عمله مديرا طبيا في مستشفى حمد العام, إلى حقيقة ملموسة بعد بناء اللبنة الأولى في منطقة الهلال,

وظلّ المستشفى يرتقي عاما بعد عام, حتّى بلغ ذروته في العام 2016 مع افتتاح مبنى العيادات الخارجيّة, وافتتاح عيادات مستشفى العمادي في الشمال في منطقة ازغوى,

لتصبح مجموعة طبيّة جامعة,

تضمّ إليها أشهر وأبرز الاستشاريين والأطباء الأكفاء, وأمهر التّقنيين مع أحدث التّقنيات الطبيّة, التي تواكب الحداثة العلميّة, وتُعين على دقّة التّشخيص وسلامة المرضى, في أحسن استعمال للآلة التكنولوجية والتطوّرالعلميّ مع تطوّر الذّكاء البشريّ وتقدّم الإنسان العلميّ.

ينتمي إلى مستشفى العمادي ثلّة من أمهر وأشهر الإستشاريين والأطباء, على امتداد الاختصاصات الطبيّة الشاملة التي تقدّمها, هم عِماد المستشفى وقيمتها الفعليّة, فهم شركاء النّجاح, وقُسماء الخبرة الطويلة التي حققتها المستشفى فيما يربو على خمسة وعشرين عاما,

بالإضافة إلى التّقنيين الطّبيين والموظفين الإداريين والأشخاص العاملين في شتّى الأقسام الّتي يُساند بعضها بعضا, ليجد المريض أو الزائر أريحيّةً أثناء تلقيه الرعاية الصحية.

فمن نحن؟ نحن عائلة كبرى , بجميع من فيها, كلٌّ في مجاله واختصاصه, لأنّه لا مكان ولا أحد أفضل لرعاية الإنسان: من عائلته!

مستشفى العمادي أول مستشفى خاص في دولة قطر حصل على المستوى البلاتيني من الاعتماد الكنديّ الدوليّ, وهو أرقى الدرجات التي تُمنح عالميّا للتفوق في المعايير والممارسات عالية الجودة طبيّا وإداريّا,

(COEMBS)بالإضافة إلى شهادة المركز المتميز في التمثيل الغذائي وجراحات السّمنة American Surgical Review من مؤسسة التقيم الجراحي:

وغيرها الكثير من الشهادات العالمية والمحليّة, إضافة إلى شهادات خاصّة بالأطباء والمتميزين, مثل شهادة الجرّاح المتميّز الّتي نالها الدكتور محمد عبدالله العمادي, تقديرا لجهوده البارزة في هذا المجال.